Нет тебя рядом
Я не пытаюсь пройти через стену.
Волны песок разровняют искусно,
Ноги целуя прохладною пеной.
С шумом вода разольётся на берег,
Шёпот приятный стекается в уши.
Нет ни обид, и ненужных истерик,
Нет ничего, что идиллию рушит.
Сзади отель, на кусочке пространства -
Слишком пустые всегда коридоры,
Номер в каком-то нелепом убранстве,
Светлые, чуть не прозрачные шторы.
Пляж, где с утра никогда не пробиться,
Стопка шезлонгов, стоящая дальше,
Тонкая ветка оставлена птицей.
И, каждый вечер, гуляющий мальчик.
Цепь волнорезов в борьбе со стихией
Стала, наверно, острее кинжалов,
Режет безжалостно волны лихие,
Чтобы вода осторожней бежала.
Я, впереди бесконечное море,
Чувствую нежность прохладного бриза,
Тихо, корабль вдали семафорит…
А в телефоне пропущенный вызов.
Свидетельство о публикации №115012003303