С Днём рождения Мару!

С Днём рождения Мару поздравляем,
От души и сердца пожелаем,
Чтобы оставалась навсегда красивой,
Самой умной, милой и счастливой.

Чтобы не болела никогда
И объехала все города!
Чтобы песни новые писались
И в альбомах поскорей издались.

Чтобы клипов снять ещё с десяток,
Чтобы в твоём доме был достаток.
Чтобы по всему миру
Ставили тебя в эфирах!

Нам с тобою очень интересно -
Говоришь по делу и уместно!
Крепко обнимаем и целуем,
Ожидаем с новым туром!

(25.11.2014)


Рецензии