И Смерть врагам!
Владимир Тих
http://www.stihi.ru/2014/08/05/3065
Дай Бог КРЕЩЕНИЯ Словам,
что из души ведутся в бой.
И Смерть врагам, и Смерть врагам,-
когда ведут их на убой!
Мне жалко мальчиков, что их
ведут как стадо против Нас.
Родители, ведь ЭТО - ПСИХ!
Скажите "малышам" Сей Час!
не отпускайте бить -
СВОИХ же. Нет Пути назад.
Кто сам с мечом - тот ОТ МЕЧА
погибнет, вырастив сей Сад
Херона. Множество смертей -
идёт ЗА ПРАВДУ и СТРАНУ.
Рождённой в муках Ей - ДОМОЙ
ПОРА. В РОССИЮ!!! Почему?..
Да потому,- что Бог ведёт
дорогой ада в Райский Сад.
Нет Родины дороже, Брат!
Иди ДОМОЙ. Брось маскЕрад!
А, собственно, ЧЕМУ ты РАД?!.
20января 2015года 10:28
Свидетельство о публикации №115012003297
С уважением.
Мунира Ермолова 23.01.2015 18:54 Заявить о нарушении