Андрею
Наверное природа шлифует так Андрей.
Для более достойных - огранка хороша.
Родной мой, самый лучший - я так люблю тебя!
Если со мной рядом - я счастливая,
Йогурт на клубнике, нежно-сладкий мусс
P/S Ты мой самый-самый лучший в мире муж!
Свидетельство о публикации №115012003291