Вздрогнут ресницы нежностью
http:///www.realmusic.ru/songs/1296969
Голову - меж лопатками
И задышу ровнёхонько,
Сон безмятежен, сладостен,
Будто туманы трогаю
Пальчиками незрячими –
В них волос`ами путаюсь.
Тихо по бесконечности
Пламенем звёздным кутаюсь.
С`ыпнут на землю всп`олохом,
Пылью впотьмах разбиваются,
Месяц – боярыней полною
Страстью земной упивается.
Рядом со мной примостится
И прикорнёт минуточку,
Свяжет ржаные локоны
Жадно метнётся к мисочке –
Мёд карамелью тянется,
Стонет от боли тянущей.
Сплю и незрячие пальчики
Вздохов твоих касаются.
Губы – бутоны снежные
Тают в любовных выдохах.
Вздрогнут ресницы нежностью –
Словно последнее выдули,
Робкое, но мятежное -
Ветром багряным нянчено.
Шёпот шумливый – редкими
Радостями отчаянными.
Вьюга с хмельной метелицей
Сыпнет в стекло приветливо –
Мылом душистым вспенится,
Тут же хлестнёт, как плетями.
И потянусь туманами,
Трону губой затылочек –
Песня взметнётся тайная
К мёду пчелиным крылышком…
Голову - меж лопатками
И задышу ровнёхонько,
Сон безмятежен, сладостен…
Свидетельство о публикации №115012003262
Светлана Полыгалова 2 20.01.2015 13:45 Заявить о нарушении