Простота...

Нет желания оригинальничать,
Нет желания кого-то удивлять.
Хочется, чтоб всё было понятно,
Душу трогало, легко было читать.

Знаю, простота бывает разной,
Знаю, что иная – хуже воровства.
Нет, не о такой я простоте мечтаю,
А той, что вроде колдовства.


Рецензии