На катке

Солнце, снег, а под ногами
Серебрится лед,
Разрезаемый коньками.
Мчимся мы вперед!

Ты не бойся, я успею
Под руку схватить,
Нам до дальней той скамейки
Только б доскользить.

Где, плеснув глинтвейна в чашки,
Выпьем за мороз
И начнем как первоклашки
Хохотать до слез.

Вечереет... На аллеях
Фонари зажглись.
Завтра будет веселее!
Только ты дождись...


Рецензии
Так здорово! Сразу вспомнила Сокольники, замороженные цветы в ледяных глыбах и просто хорошее настроение :)

Елена Грекова   10.03.2015 23:44     Заявить о нарушении