Угостим Мару чаем
С конфетой "помадка".
Иногда не замечаем,
Как с Марой сладко.
Огонь в наших сердцах зажигает,
Многих нас в лицо уже знает.
Мы живы трепетом в душе,
Когда мы снова едем на концерт к тебе.
Так спойте нам новые песни, Мара,
Под Вашу гитару!
(Лето 2014)
Свидетельство о публикации №115012003223