Призвать к ответу подлеца!
За весь страдающий Донбасс,-
Болит душа уже у многих ,
У многих русских в этот час.
Бомбят дома, больницы, школы,-
Там настоящий геноцид:
Укропнацгвардии уколы -
От них земля, как антрацит.
То "шоколадный" Порошенко
Распорядился в этот раз...
И даже в праздник наш крещенский
Дрожит от взрывов весь Донбасс.
Кому нужна эта жестокость?
Что хочет хунта доказать?
Кусать придётся змею локоть -
Всевышний сможет наказать!
Пошли в атаку ополченцы,
Уже отбит аэропорт...
Но продолжают "западенцы"
Обстрелы "градом" до сих пор.
И гибнут люди, гибнут дети,
И нет убийствам тем конца...
Призвать придётся нам к ответу, -
За кровь людскую, - подлеца!
19.01.2015
Свидетельство о публикации №115012003184
С уважением,
Демидова Надежда 27.03.2019 00:00 Заявить о нарушении
Скоро кару понесёт невежда!
- С ув., =V=
Вольт Яковлев 27.03.2019 00:20 Заявить о нарушении