Депутат Глава Поселения и секретарша
Свыше месяца
Длинные звонки.
Секретарша:
Занят шеф! –
И короткие гудки…
Избиратель в недоумении:
Стоило избираться,
Чтоб затем скрываться –
Не выслушивать звонки…
Иль такая мода –
Кресло,
А там
Трава хоть не расти –
И короткие гудки…
Может, секретарша
Лишку на себя берёт –
Позволяя самоуправство,
Что и депутату невдомёк?..
26.09.2014, 23.10.2014
2.
Свыше месяца звонки
И на них один ответ:
Занят, занят, занят…
И короткие гудки.
Неужели мода –
Место с секретаршей –
Никаких звонков:
Занят, занят, занят…
И к такому результату
Избиратель будь готов!
19.10.2014, 23.10.2014
Свидетельство о публикации №115012003095
Жму...
Валерий
Лесовик 2 20.01.2015 10:43 Заявить о нарушении