Москву купили за застройки...

Москву купили за застройки
Москву ломают упыри
Ведь правят мэрией не люди
А деньги вот секрет игры
Москва не строилась по плану
Москва разбросана была
И эти люди из Госплана
По точкам бьют, увы сполна
Застроят точечной застройкой
Дышать уж будет бля ни чем
Вот вам друзья и перестройка
Вот вам тюрьмы и контингент
Но рука руку деньгой моет
И перевелись уже цари
Остались лишь ублюдки в моде
Бабла сующие бичи.


Рецензии