Неверным

Все те женатые, замужние,
Что ищут встреч на стороне,
В душе - несчастнейшие люди.
Покоя нет им в собственной семье.
И в поисках одной, родной души.
Они не замечают тех, кто рядом.
Кто уж нелюбим, и даже ненавистен.
Кто молит их: "Прошу..., не уходи!!!"
Ведь отдано тебе полжизни...


Рецензии