Тост для моей свекрови...

Тост для моей свекрови...

 
Будьте Вы львицей, а не просто Муркой,
Будьте Царицей, а не кухаркой угрюмой,
Пусть в Вашей жизни появится Счастье,
Пусть обойдут стороной все ненастья...
Пусть все Мечты обернутся вдруг Явью,
Вмиг, в одночасье, мир расцветится Ярким!
Вдруг все предстанет, таким интересным,
Жизнь не покажется Вам, серой и пресной!
Мама вторая моя! Вы нам  очень нужны!
От себя лично: здоровья, счастья, успехов в работе и...
Ценящего Вас, своенравного Льва, преданного,
Любимого и любящего мужа!)))


Рецензии