Не вписался
Как жалко человечество,
оно теперь не то,
теперь я для отечества,
как старое пальто.
Не так снежинки кружатся,
не тот на праздник пир,
страна зачем-то тужится,
рождая чуждый мир.
За мной мечты волочатся
и хочется дерзать,
увы, идеи строчатся
лишь в общую тетрадь.
Свидетельство о публикации №115012002900