Моя песня

Где-то там, у подножья высокой горы,
Протекает река любви
И несет свои воды из века в век,
Никогда там не был человек.
Ну а я, доберусь до той реки,
Зачерпну из нее воды,
И в ладонях принесу тебе,
Чтоб всегда Ты был верен мне.
Река Любви, река Любви,
Ты так быстро не несись,
Река Любви, река Любви,
Хоть  на миг, остановись!
Так и знай, что это колдовская вода,
Пей же ее скорей,
В ней могучая сила заключена,
Кровь по жилам побежит быстрей!
После этого захочется мир руками обнять,
Навсегда задержать этот миг...
Но, Тебе, никогда, ни за что не узнать,
Что ты выпил глоток Настоящей любви!


Рецензии