Белому Дому

Скозь рубежи дальние
Данность в негласном эфире:
Белый Дом - здание
Главное в мире!

Сменишь режим походя
И без особых усилий,
Слышит ли кто в грохоте,
Что не просили?

Только вот мы, русские,
Гордость несём в поколеньях!
Не напоказ мускулы
И не стоим на коленях.

Стихнуть должны выстрелы,
Кто бы достойнее не был,
Главное - чтоб чистое
Мирное небо!


Рецензии