Александру Тарнакину
«... И не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь, -
Речь не о том, и все же, все же, все же...»
(А.Т. Твардовский)
Мужиков догоняет война...
Прямо в сердце, без промаха, бьет.
Может, в том и не наша вина,
Но под ложечкой больно сосет...
Может, мы бы смогли уберечь,
Если б встретились наши пути...
Не случилось нечаянных встреч.
Нет вины в том... И все же... Прости...
9 августа 2013
Свидетельство о публикации №115012000275