***
Мягоньким пледом укрыта.
Чтобы парить мне с тобой в облаках,
Хватит и серого быта.
Нежностью чтобы окутать меня
Хватит любимого взгляда,
Тихо несешь, так легко приподняв,
Даже и крыльев не надо.
Будто бы кошка, к тебе я прильну
И помурлычу немного,
Только к тебе, к тебе одному
Тянется сердца дорога.
Жизни глоток мне дыханье твое,
Слушаю и замираю.
Нет на земле ничего, ничего
Что бы тебя заменяло.
Свидетельство о публикации №115012002737
Простенький Маскарад 21.05.2017 20:22 Заявить о нарушении