Когда тебе четыре года...

Облезший маникюр - о как же мило,
Когда тебе идёт лишь пятый год.
Ты можешь декламировать стихи красиво
Про зайцев, мишек и про новый год.
Тебе прощается плохое настроение,
Ну или слишком уж весёлый нрав.
Ты можешь ложкою столовой есть варенье,
И не важны тебе те цифры на весах.
Когда тебе всего четыре года,
Мечтаешь стать принцессой поскорей.
И для тебя важней всего свобода..
Всех благ и ценностей мирских важней...
Нет "реноме" своих и чьих-то репутаций.
Ты можешь смело правду говорить.
Ты не боишься курса и инфляций,
И не решаешь "Быть или не быть".
Облезший маникюр - как это мило.
Тебя не будут по нему судить.
А жизнь прекрасна и как ты красива...
"Мааам! Вытри попу!"...Так тому и быть!


Рецензии