Улыбка, от которой не уйти...

Улыбка, от которой не уйти,
С ней хочется проснуться на рассвете.
Подснежником весенним расцвести,
Взаимностью сиянию ответить.

От блеска глаз не видеть ярких звёзд,
Пытаться заглянуть поглубже в бездну.
Поймать очарования наркоз,
И быть влюблённым, как жених в невесту.

Касаться губ дыханием слегка
И наслаждаться дрожью тонких пальцев...
Как бабочка, порхать вокруг цветка,
И прогонять не прошенных скитальцев...

Улыбка, от которой без ума,
С ней не хочу ночами расставаться.
Ты улыбнулась первой мне сама,
И я не смог от счастья отказаться...


Рецензии