Повышай свои ставки
Повышай свои ставки.
И тогда в казино
Не проиграешь последние плавки.
Будут чествовать тебя в турнире,
Деньги теперь твои.
Сделай ремонт в квартире
И просто живи.
Ну, а если уж проиграл,
То почисти как следует карму!
Может, её запятнал
Ты плохими делами?
Свидетельство о публикации №115012002677