Послание кровью
Зендан в ауле, сумрачно и мглисто,
Альпийские луга и многоцветье трав,
Чеченцы в нём пытали альпиниста,
Он не признался им, не слова не сказав.
А альпинист, солдат с бригады горной,
Оставил он послание кровью, скромно,
Российскому народу, лишь строка,
От настоящего послание бойца.
Написано раздельно, но красиво,
Писал он и о Родине, скорбя,
Какое было красочное слово,
Русь процветай, умру я за тебя!
Свидетельство о публикации №115012002676