***

Все так банально, снег запорошит наши следы.
И нет надежды услышать слово из пустоты.
Путь  шаг за  шагом, но ни ответа нет, ни руки.
Иллюзий сети  нас жестко  держат, нити крепки.

Лимит доверий исчерпан полно, и счет закрыт.
Что нам за дело, что в ком-то чистом огонь горит.
Осуждены мы метаться в цикле, боясь стареть.
Подспудно веря, что сможем как-то обставить  смерть.

Мы все распяты между надеждой и страхом быть.
В цепях инерций теряя даже желанье жить.
Не отдавая, не принимая,  на ключ  душа.
Отвергнув веру, не помня дружбы, любви страшась.


Рецензии