Часы стоят
они остановились
год тому назад
я вижу прошлого
в них взгляд,
часы стоят.
Ну а за год
водицы столько
утекло,
и чего только не было,
было:
плохо
и хорошо
прохладно
и тепло
грустно
и смешно
темно
и светло
утро
полдень
день
вечер
полночь
ночь
им все равно,
их сердце
батарейка
оно окислилось давно
им нужен новый импульс
электрический заряд,
чтоб вновь пойти
они ведь не
поломанное барахло,
ну а пока часы стоят,
пластмассовый корпус
пыльное прозрачное табло
не подвижные стрелки
обычный циферблат
часы стоят.
Свидетельство о публикации №115012002637