Донбасс

Сыны и дочери Луганска и Донбасса!
Я шлю сердечный вам привет!
В своих мольбах у Бога лишь прошу,
Вас защитить от западного сглаза,
И оберечь от страшных Ваших бед!

А в новостях убийства! Слезы лейте!
Едва на слух переношу и не могу смотреть
На то, как в наше время гибнут дети,
И сколько ж матерям еще терпеть?

Да! Пусть стихи мои немного неказисты
Я знаю, многим не понравятся они,
Но я пишу о современной жизни
Не в силах о насилии молчать,
Я о позоре братской, кровной розни,
Готова на весь мир, и каждый день кричать!

Убийц нанятых, словно зомби, бестолковых,
Спасителя молю я вразумить,
У вас ведь, тоже, дети есть и жены!
И как, вину отцов им искупить?!

Кричу, опомнитесь!!! Ведь Вы не звери!
В войне, в которой все - кому не лень
Вам никакой линейкой горе не измерить!
И матерям вам не вернуть детей!

Когда, оплеванная, скорбная Россия,
Потерянной на время мощью засияет?
Цветущая когда-то Украина,
Вдруг вспомнит, из-за кого рыдает?

Я верю, что настанет этот день!
И Бог ответит на мольбы мирянам.
И пусть политика, враждебная славянам,
Не наводила тени на плетень!

И пусть как прежде, будет Занавес Железный,
Зато вся нечисть к нам не подползет!
Не будет всяких баб усатых, странных «мальчиков» помпезных
Не  искалечит  разум верных Родине сынов!


Рецензии