Мозг
И о делах его на небесах...
Но то, что мы услышали о мозге,
Сограждане - то чудо в чудесах!
Он, говорят, не только производит
Идеи о еде и о деньгах,
Поверите, такие слухи ходят,
Что нападают оторопь и страх.
Он, якобы, к Вселенской паутине,
Без ведома, но тайно подключён
И всё сливает! И ему, скотине,
Плевать какой ты властью облечён!
Из-за него приходится стыдиться
Красавице чего-нибудь соврать,
А уж постыдным действиям случиться -
Мы не посмеем даже помышлять!
Тут бы с досады и рвануть рубаху -
На подлеца совсем управы нет!
- Послушай Тот, иди-ка ты к Аллаху -
Нам подсказал один авторитет.
- Он милосердно любит правоверных,
Но только днём, зато ночами спит.
Подглядывать не будет - слово верно,
Народ не зря об этом говорит.
А что подлец? Он тихо намекает,
Что, мол, Аллах-то может и поспать,
Но есть кому... Тут и надежда тает,
И Тот покорно тащится в кровать.
Свидетельство о публикации №115012002623
Тот Кто Рядом 29.01.2015 08:50 Заявить о нарушении