От запаха душа моя пьяна

  Луна роняет свет на лепестки,
Недавно срезанной под вечер розы...
  Ночь опустилась, в небе огоньки,
Загадочно мерцают в далях звёзды...
  Зажгу свечу, поставлю у окна,
Присяду рядом аромат цветка вдыхая...
  От запаха душа моя пьяна,
Любви в нём скрыта капелька шальная...
   Плясали тени от огня свечи,
Бутон свой роза нежно раскрывала...
    Я и она -- растаяли в ночи,
Нас тайна чувств с ней нежная связала...


Рецензии