Памяти полковника Буданова

По счетам заплатил сполна.
Высшим счетом – ценою в жизнь.
Где слепила глаз седина –
Пятна темные запеклись.
Виноват ли был или свят –
Кто посмеет теперь судить...
Образа по церквам висят.
Встанем. Третий тост...
........................

Будем жить!...


Рецензии