Проходя сквозь леса лицемерия

Проходя сквозь леса лицемерия
Я иду в тот загадочный край,
Где все знают лишь слово «доверие».
Этот край называется «рай».

Там не ведают слово «предательство»,
Не смолкают при виде других.
Жизнь не строят лишь по обстоятельствам
И не бросят в обиде своих.

Здесь относятся к флирту презрительно.
Если любишь, так сразу скажи.
А у нас и любовь относительна.
Все привыкли общаться во лжи.

Не могу оставаться в реальности.
Тут не светит уже ничего.
Ухожу в глубину виртуальности
И пишу про себя самого.

Образ твой под водою смывается,
Краски блекнут в большой глубине.
Очень странно сейчас улыбается
Твой портрет удивительный мне.

Разобьется волна интереса
И затянут обычные дни.
Был ли рыцарь, была ли принцесса?
Как ни странно, но были они!


Рецензии