Без слов

Сюиты нежно играет скрипка,
А ветер фуги выводит в лад.
Мороз рисует твою улыбку,
Пытаясь время вернуть назад.

Туда, где море о скалы билось,
А ты в объятьях меня сжимал,
От солнца блики в воде искрились,
И сам Нептун нам ноктюрн играл.

Соленый ветер щенком ласкался,
В лицо мне брызнув морской водой.
В любви ты летом мне признавался -
А скрипка спела о ней зимой.


Рецензии