Родники

      


       Родники,Вы мои родники,

       утоленье души и прохлада,

       Чистый воздух,теченье реки,

       Что душе для спасения надо?


       Ей так нужен простор,широта,

       Вольный ветер и песни полей.

       А без этого ей-маета

       И томление в течении дней.

      
       Ей умыться бы чистой водой,

       На рассвете,прильнув к роднику,

       И забыться в тиши голубой,

       В высь подняться,забыв про тоску!


       Родники,Вы мои,родники.

       Вы целебною силой полны,

       Ваши тихие воды легки,-

       К нам приходят в невинные сны!


      


Рецензии