Когда есть друг...

Как хорошо когда есть друг,
С которым можно поделиться,
Когда нагрянут чувства вдруг
И вылить их душа стремится!
Когда он слушает с
Большим вниманьем...
Не перебьёт,не посмеётся;
Глаза сияют пониманьем...
И сердце в унисон забьётся!
Душа облегчится сполна,
Ни что,ни что не утаится...
И кажется:душа у нас одна...
Как-будто сон волшебный снится!

23.07.2013г.


Рецензии