Снайпер стреляет метко
Настала осень и пошли дожди,
Отара пасётся баранов,
Ты, снайпер, стрелять погоди,
Призраки выходят из тумана.
Им мама не снится во сне,
С кровавого шли они поля,
Жизнь отдали все на войне,
После жестокого боя.
А может мать ждёт их домой?
Обнимутся с сёстрами крепко,
Высыпают все дети гурьбой,
Но снайпер стреляет метко!
Свидетельство о публикации №115012002445