Пуля дура
Пуля дура, жизнь взяла сыновью,
Огорчила очень сильно мать
И кого она теперь с любовью,
Будет дома с армии то ждать.
И от слёз, совсем уж обессилен,
Спать легла и вдруг приснилось ей,
Что живёт она в другой России
И чужих хоронит сыновей.
Жириновский, Ельцин, Березовский,
Все они, устроили войну,
А за всё в ответе Ходорковский,
Денег не давал на целину.
А в том поле, боем опалённом,
Где уже давно прошёл тот бой,
Помним всех погибших, поимённо,
Тех солдат, что не придут домой.
А зато Медведев ловит рыбу,
Путин тигра спас опять в лесах,
Написал бы жалобу я в книгу,
Только нет ведь Бога в небесах.
Наградить посмертно бы красивых,
Жизнь отдавших, чтоб цвела страна,
Может не забудет их Россия?
Ведь фашист испил всю кровь до дна.
Вся земля дымится, пахнет кровью,
Мать к сыночку мёртвому ползёт
И с великой этой русской скорбью,
Из ромашек, весь венок кладёт.
Но в народе, не иссякнет сила,
Сын лежит убитый перед ней,
Не убита, лишь, сама Россия,
Своих хоронит сотни сыновей!
Свидетельство о публикации №115012002436