Нет войне!!!
И скажем вместе нет войне!!!!
И дайте счастья всем хоть малость!
На нашей родненькой земле!
Растут цветы пусть,наши дети,
Улыбки всюду и любовь!
Пред богом вы теперь в ответе
Что пьете злыдни нашу кровь!!!!!
Свидетельство о публикации №115012002431
Станислав Климов 05.04.2016 06:35 Заявить о нарушении