А я опять не успеваю...

А я опять не успеваю
Простую строчку дописать,
Прощальные слова сказать,
Взглянуть на куриц птичью стаю,
Назвать своими именами
Слова, что трусил я сказать,
Да строчки поменять местами,
Чтоб снова жизнью не соврать,
Познать свою собачью сущность,
Да изменить себя навек,
Придать делам своим же звучность,
К тому, ведь, призван человек,
Чтоб просто человеком быть,
Да Божии дела творить.

17 января 2015.


Рецензии