Так легко заблудиться...
И рывком убежать...
Так лекго потеряться...
И тебя потерять...
Очень трудно остаться...
Сгоряча не разбиться...
Трудно быть- не казаться...
Без желанья-добиться...
Так легко не обнять...
Не простить,не представить...
Так легко не понять...
Не возможно оставить...
Свидетельство о публикации №115012002389