Сосна



Стояла здесь высокая сосна,
В густом бору о солнце лишь мечтая.
И я малой так обнимал тебя,
Как мать родную,радость получая.

Своей энергией делилась ты со мной.
Шептала крона:"Мой любимый мальчик."
Перекусить садился под тобой.
С друзьями запрокидывал стаканчик.

С девчушкой белокурою гулял.
Стихи читал.Смеялся.Плакал беспредметно.
Был глуп и мудр.В пылу любви страдал.
И годы пролетали незаметно.

И ты моя красавица сосна
Всё выше к небу кроной поднималась.
Но как то раз к тебе старик седой пришёл.
А бора нет.Лишь просека осталась.


2012 год.


Рецензии