Вдохновение

На рассвете песня после молитвы
Зазвучала в сердце и голове
Воины сражаются на поле битвы
И победа будет в этой войне!
Бог на стороне героев Донецка
Горловка,Луганск-родные края!
Бьётся Новороссии древнее сердце
Для большой России щит и броня!
Не сдаются женщины и наши дети
Не бегут в укромные лагеря
Мы за них пред Господом нашим
В ответе!Забурлили реки,стонут
Моря.Льётся кровь,а люди живут
Своей жизнью?Гибнут братья иго
Не приняв бесовское!Верю,что
Не быть общественной тризне,
Верю,что очистят море Азовское
Не вернуть французам назад
рудник Юзовка,старый город
Сталино фашистов гнал.Вспомни
Мир победы святого Кутузова
Вспомни,как Россию он отстоял!
Новые Кутузовы и Багратионы,
Новые Жуковы встали во весь рост
Истребят огнём вражии законы.
С нами Божья рать,Иисус Христос!
Не возьмёте силой выродки-злодеи
Ваши наЧЕРТания,только на ваш лоб
Не погибнут люди от "укуса змея"
Те кто роют яму,сами лягут в гроб!
Не массонская гроба имитация,как
Снопы поляжете под могучий серп
Будет доброй воли ещё демонстрация
Будет Новороссии нашей чудный герб!!!


Рецензии