Тупик

Из глаз шедевра без куплета
Замёрзла капля на Земле,
В ней горечь жалкого поэта.
Нельзя хранить мечту в себе!

Мир поэтичный вымирает,
Сменяя творчество спиртным,
Где стихоплёт тупик капает
Талантам бедным, молодым.

Вокруг прогнила с основанием
Цель заработать лишь на том,
Как пропиариться с признанием,
Что стал известен, хоть с трудом.

Мира отдача бьёт больнее,
Он как ребёнок всё впитал.
И будет злее да хитрее.
Не важно, что ты потерял!

Слова, в которых чувств тут море,
Издали крик моей души!
Борьба не подвиг - это горе.
Там путь желаний и мечты.


Рецензии