А я всё сижу в тюрьме

«А я всё сижу в тюрьме»

Горный, Кавказский, Альпийский снег,
Ты лучше всего на свете,
По тебе проходит лыжников бег,
По ущелью гуляет Йети.

Ветром сметающий с высоты,
Свет даёшь ты вершинам горным,
Но бываешь во время войны,
Толи красным, а может багровым.

Это снег боевых могил,
Снег сражений и он багряный,
А дойти до тебя, нет сил,
Спеклось сердце кровавой раной.

Президенту плевать на тех,
Кто за мир на земле в ответе,
Всех пронзает его наглый смех,
У тебя президент тоже дети.

Ну а я всё сижу в тюрьме,
Незаконно, по ложному делу,
Хорошо не в тридцатых, во тьме,
Не приставили наган к телу!


Рецензии