Шестое января

Январские звёзды снежного неба
Увидели малыша,
Тогда воплотилась для белого света,
Летящая в вечность Душа.

Она улыбалась глазами младенца
На материнских руках,
И слушала шёпот горячего сердца,
Мечтала быть снова в садах.

И мама ласкала любимого сына,
Целуя его перед сном,
В нём Веру, Надежду, Любовь поселила
Тем светлым и радостным днём.

1 января 2015


Рецензии