Моей подруге

День сменяет тихий вечер,
За окном лишь плачет вьюга...
Вновь заснеженный январь
Мне с тобой приносит встречу.
Только в этот раз друг друга
Не понять нам... Как мне жаль!

Жаль, что мы так изменились.
Нет девчонок тех беспечных!
Больше нечего сказать...
Жаль, что чувства все забылись -
Не бывает связей вечных!
Это мы должны признать.

Дома ждет меня семья,
Потому давай не будем
Продолжать наш глупый спор!
Я уеду от тебя,
Но мы долго не забудем
Этот длинный разговор...

Как же жаль, что часто люди,
Не подумав, говорят,
И друг друга обижают!..
Только мы их не осудим,
Потому что мы друзья!
А друзья всегда прощают...


Рецензии