формат не тот

Не так, скорей всего, не так,
Как нам рассказывают ныне.
Вот-вот к формату:-Сам дурак!
Дойдут защитники святыней.
Вот-вот начнется и пойдет
И сотрясет всех стран устои.
К чему  кто знает приведет
Планету самое святое.


Рецензии