Улыбнись!

(посвящено моей горячо
любимой жене в дни нашей дружбы)

Улыбнись!
Мне нужна твоя улыбка!
Да нужна и каждый день.
Если грустно иль ошибки,
Все проблемы набекрень.
Одари меня улыбкой,
Чтоб с ума сводила в раз.
Говорят, что счастье зыбко,
Не поверю, не про нас.
Мне нужна твоя улыбка,
Больше радости, без слез.
В этом мир пусть не шибко,
Ну а в нашем – не вопрос.
Поцелую тебя в губки
И в миг станешь моей хрупкой.
Улыбнись!
весна 2005


Рецензии