Старые фото
Наши фотографии желтеют,
А мы сильнее всё белеем,
Наши фотографии стареют,
А мы душою всё молодеем.
Рановато нам ещё на свалку,
Хочется еще, чуток пожить,
Фоток старых очень жалко,
Нужно с ними нам дружить.
Их жизнь не очень сладка,
Нам ими нужно дорожить,
Они дошли до нас загадкой,
И мы должны их сохранить.
И по жизни мы шли вместе,
И дальше так же мы пойдем,
И идти так даже интересней,
К финалу с ними мы придём.
Вл. Сологубов. 20.01.15г.
Свидетельство о публикации №115012000022
я на них смотрю
с любовью...
Алла Богаева 19.02.2016 10:43 Заявить о нарушении
ведь это мы родные и друзья.
Владимир Сологубов 19.02.2016 17:36 Заявить о нарушении