Я ищу слова простые...

Я ищу слова простые,
Чтоб до глубины
Сотрясали дни земные,
Уносили сны,

Что туманом в сердце дышат,
Не дают дышать.
Пусть же дух Христа услышит!
Божья благодать

Да прольётся так глубоко,
Чтоб не уцелеть
Было грешным мыслям! Око,
Будешь ты светлеть,

Пропуская море Света
Господа Христа.
Окунаюсь в даль Завета –
Вот где Красота!

20.01.15


Рецензии