День Рождения!
Для кого - то прожитый год.
Для меня - радость, счастье.
И, конечно, Души полет.
Я сегодня увижу тех, кто дорог.
Увижу тех, кто сердцу мил.
Поздравленья, цветы, улыбки.
От детей, родных и подруг.
На душе светло и чисто.
В доме радость, веселье, смех.
Я Люблю Вас! Спасибо Вам!!!
Всем кто меня не забыл !!!
02.11.2014
Свидетельство о публикации №115012002131
Марина Владимировна Свиридова 24.09.2018 22:30 Заявить о нарушении