Се ля ви
"..выкуем меч из орала" - здОрово!
Затащили нас в комнату смеха
Тьмы уродов с деньгами и без,
Но прошли мы её все помехи,
А уродов пошлём.. в срамность мест.
Клонсмен 19.01.2015 10:47 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Тьмы уродов не страшны,
если будем мы дружны.
И пускай товарищ "Z"
отправляется в клозет.
Есть мошна иль нет мошны -
люди ВСЕ для нас важны.
Что посеешь - то пожнёшь:
се ля ви - едрёна вошь!
С уважением
Александр
Свидетельство о публикации №115012002123