Мимо того, что не дано

Прими меня, и успокойся, не будет боли и надежды,
Зато всё будет только правдой; я обязательно вернусь,
И мы с тобой познаем эхо каждого прошлого рожденья,
И в уме всё переиграем, попробуем его на вкус,

И станет милостивым время, хотя напомнит и о горе,
Но только не перестарайся, каждому по-своему дано.
Я уже, знаешь, не мечтаю, что смогу жить в лоне свободы,
Но только и не существую я без того, что не дано.
16.01.15


Рецензии